06 January 2011

Aneka Kerajinan Flanel Lucu

Anda perlu pernak-pernik lucu dari kain flanel? Kami menghadirkan produk berkualitas dengan desain simple dan lucu, untuk berbagai keperluan souvenir pernikahan, cinderamata relasi bisnis, hadiah atau pun koleksi pribadi.

Tersedia berbagai macam aksesoris flanel seperti dompet koin, gantungan kunci, dll. Semua kerajinan dikerjakan dengan jahit tangan (hand made).
  • Dompet Koin Strawberry Rp. 6.000,- (ukuran 11 x 11 cm)
  • Dompet Koin Aneka Binatang Rp. 5.000,- (ukuran rata-rata 10 x 10 cm) Kecuali Dompet Koin Sapi Rp. 6.000,-
  • Kantong HP Rp. 5.000,- (ukuran 7 x 16 cm)
  • Kantong HP Rp. 7.000,- (ukuran HP BB)
  • Gantungan Kunci/HP Rp. 3.000,- (ukuran 5 x 5 cm)
  • Tempat Pensil Rp. 6.000,- (ukuran 18 x 8 cm)
  • Magnet Binatang Rp.3.000,- (ukuran 5 x 5 cm)
  • Pembatas Buku Rp.2.000,- (ukuran 3,5 x 14 cm)
  • Tatakan Gelas Rp. 2.000,- (ukuran 7 x 7 cm)
  • Aneka Gantungan/Magnet Huruf Rp. 2.000,- (ukuran 5 x 5 cm)
  • Dan lain-lain
Harga belum termasuk ongkos kirim.
Pesanan Minimal: Rp. 50.000,- (boleh campur).

Semua barang made by order dan tersedia dalam berbagai macam warna, kecuali untuk barang-barang tertentu, warna sesuai dengan gambar.

Berikut sebagian produk Lunaya Art:

Dompet Koin, Rp. 5.000,-_______ Kantong HP, Rp. 5.000,-


Gantungan/Magnet, Rp. 3.000,-_____ Huruf, Rp. 2.000,-


Pembatas Buku, Rp. 2.000,-_____Gantungan Beruang, Rp. 3.000,-


Tempat Pensil, Rp. 6.000,-


Dompet Rp. 8.000,-

Strawberry, Rp. 6.000 _______ Semangka, Rp. 5.000


Ikan Nemo, Rp. 5.000 _________ Tupai, Rp. 5.000

Katak, Rp. 5.000 __________ Burung, Rp. 5.000


Sapi, Rp. 6.000 ________ Lumba2, Rp. 5.000

Gantungan Boneka Jepang & Jumong, Rp. 4.000,-


Kantong HP BB, Motif Boneka, Rp. 8.000,-



Kantong HP, Rp. 5.000


Kantong HP (BB), Rp. 7.000


Catatan:
Sebagian besar desain dompet koin ini bersumber dari salah satu buku kerajinan flanel karya Emi Risna Imawati terbitan Gramedia.

CARA PEMESANAN
  1. Pesanan via email, sms atau telpon.
  2. Barang disiapkan sesuai pesanan yang telah disepakati.
  3. Mentransfer uang sesuai jumlah pesanan barang + ongkos kirim ke rekening Bank yang telah kami tunjuk.
  4. Barang akan segera dibuat dan dikirim setelah uang transfer kami terima.
  5. Pengiriman melalui jasa kurir TIKI/JNE.

REKENING BANK

BCA Kcp Buahbatu Bandung
No. Rekening: 7750157534
An. IRNA FAHRIANTI



65 comments:

  1. salam kenal ya..!saya paling senang dengan kerajinan tangan.kain flanel salah satu hobby saya tapi belum terpikir untuk dibisniskan.Tapi saat saya buka blog ini membuat saya bergairah untuk berkarya dan menghasilkan uang.Thank..yach..!Sudah lebih 10 tahun saya juga tekunin kerajinan strimin.Oh...yach...modelnya lucu-lucu dan imut.

    ReplyDelete
  2. lucu-lucu yah....kalo mau kaos2 dengan karakter2 flanel bisa juga join ke www.rumahflanel.com Rencananya pengen kerjasama nih. Soalnya ada juga yang nyari2 produk seperti ini.

    ReplyDelete
  3. Blognya mantab sekali....Salam kenal

    ReplyDelete
  4. modelnya lucu-lucu banget...mungkin ada juga yang tertarik untuk frame foto http://grosirflanelmurah.blogspot.com/.jadi ingin bekerjasama nich...

    ReplyDelete
  5. modelnya lucu...klau dibikin kekerudung bisa gak ya...?

    ReplyDelete
  6. wah hebat...semua gambarnya lucu-lucu dan bagus-bagus,saya tertarik sekali dengan semua gambagnya....

    ReplyDelete
  7. kalau ada yang butuh ebook pola dan ide kerajinan flanel bs berkunjung ke blog saya di http://flanel-lucu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. taolong kirimkan katalog yang lengkap dunx mbak ke email saya dan harga untuk resellernya.
    siapa tau ada promo juga.
    ini email saya c_mpluxz@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Sangat menginspirasi...^^
    Saya yg baru ingin memulai ini merasa sangat terbantu...
    terima kasih bayaaaaaaakk^o^/

    ReplyDelete
  10. Wah, Karyanya bagus-bagus dan sangat menarik Sekali... semoga bisa lebih sukses.

    ReplyDelete
  11. Mba... terima kasih banyak atas infonya ya....
    jadi lebih semangat lagi untuk memulai usahanya...
    thanks thanks...^_^

    ReplyDelete
  12. good......
    http://yuenfasacollections.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. maap bandungnya sebelah mana ya mbak/om...

    ReplyDelete
  14. Bagus n Lucu2 sis kreasi ny...mampir jg yuk liat kreasi flanelku disini...
    http://thumb2felt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. kalo mau belajar bisa ga

    ReplyDelete
  16. Waaah, bagus2 ya , kreasinya rapi sekali^^

    ReplyDelete
  17. kreative banget..
    sayang, baru tahu info ini sekarang

    ReplyDelete
  18. nice blog n nice product

    http://pernakpernik-lucu.blogspot.com/
    mohon bimbinganya gan....

    ReplyDelete
  19. keren mbak, sukses ya

    ReplyDelete
  20. keren, silahkan lihat produk kami
    http://reselleraksesorislucu.blogspot.com/view/classic

    ReplyDelete
  21. sukses selalu, bagus dan imut karyanya.

    ReplyDelete
  22. cantik..cantik ...kalo ada yang berminat bantal, boneka flanel murah di www.flanelluvina.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. cantik....www.flanelluvina.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. wah seninya keren" mbak, harga net berapa ? minimal OD berapa lusin ?

    ReplyDelete
  25. Q tertarik untuk kerjasama cz q juga mw bisnis kerajinan kyk gini. Yg tertarik utk bekerjasama dgn q silahkan via email saya arthaprissa@gmail.com
    q tunggu konfirmasinya.
    Mari berbisnis bersama... :D

    ReplyDelete
  26. flanel trend2012 kya pa ya....?

    ReplyDelete
  27. flanel trend2012 kya pa ya....?

    ReplyDelete
  28. wah infonya sungguh berguna bisa sebagai referen buat blog kami http://kerajinanunik.blogdetik.com

    ReplyDelete
  29. kerajinan flanelnya lucu2 dan unik, sehingga mempunyai nilai seni yang menarik...:) salam kenal dari kami untuk anda. kami menjual aneka macam kerajinan tangan asli blitar seperti tas, gelang, kalung, cincin, kendang, dsb. informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di tokohandicraft, terima kasih dan sukses selalu untuk kerajinan flanelnya..:)

    ReplyDelete
  30. kreasinya bagus2..mampir jg ke blog sy dan mohon koreksinya disini http://zafacollections.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. wah kreasinya lucu-lucu banget nih, tapi websitenya udah lama gak di update lagi sist?

    ReplyDelete
  32. lucu nya, mampir juga yuks diblogq, http://flanelluvina.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Bagus bangetttt,aku pengen tuh bs bikin kerajinan bgt,kan lumayan ya bs buat bantu2 suami.

    ReplyDelete
  34. kreasi-kreasinya sangat bagus-bagus, salam sukses semoga usaha nya lancar..
    aamin
    toko flanel indonesia

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. bagus bagus, jadi tambah wawasan. semoga aku bisa seperti para sistha yang sukses ini....o ya kunjungi blog ku ya....www.sweetsarahcreation.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Hai sis, blog dan karya nya bagus ni..
    Kunjungi kembali blog ku ya http://aksesorisflanelku.blogspot.com/
    ありがとう-terima kasih ☺

    ReplyDelete
  38. wah lucu banget jadi mau bikin nih......tapi caranya gimna coz bisa ada praktek gtu ga?atau tutorialnya

    ReplyDelete
  39. bagus.. kunjungi website kami www.rumahflanelbandung.webs.com
    kami menyediakan produk baby shoes yang cantik dan menarik.. :)

    ReplyDelete
  40. Bagus-bagus mba ini hasil karyanya mba.
    Mesti dikembangkan ini yang seperti ini
    Sewa Rumah Harian

    ReplyDelete
  41. lucu-lucu kak kerajinan tanganya, saya tertarik....

    ReplyDelete
  42. Bagus2 deh,saya jg produksi handmade,berbagai macam acc jg bahan dari flanel,yg yg paling unik dn belum umum bahan dari benang,hasilnya bisa intip koleksi album saya di fb:house souvenir,
    sms/call:+6285784414499

    ReplyDelete
  43. bagus banget kerajinan nya :D mantap deh (y)

    ReplyDelete
  44. kreasinya MUANTAP GAN..mampir jg ke blog sy dan mohon koreksinya disini http://jualhandmade.com

    ReplyDelete
  45. Nice post,, i'm very enjoyed to visit this site :D

    ReplyDelete
  46. Kami membutuhkan beberapa pengrajin yang mampu mengerjakan beberapa desain kami berbahan kayu dan dikombinasikan dengan tempelan kerang, kelapa dan material lainnya untuk diproduksi dengan spesifikasi dan kualitas yang telah kami tentukan. Hasil produksi akan kami pasarkan langsung ke Eropa dengan jumlah kuantiti tertentu dan pesanan produksi secara berkala. Kami ingin menjalin hubungan yang baik dan saling menguntungkan dengan para pengrajin di Indonesia dan Bali khususnya.
    Silahkan kirim proposal produk dan profil perusahaan anda untuk kami pelajari.

    Khairun Nafis
    P. +62 361 8497939/38 | M. +62 81 999 31 9889 | Pin: 76AF01E1 | Skype : khnafis | sourcing at legianliving dot com.

    ReplyDelete